Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Передергиваешь! Коме одного раза, я о тебе ни разу не упоминал. Сейчас это был второй раз. Это профессия есть такая - передёргиватель. Ещё можно вечно воду мутить, пургу гнать, 10000 раз обсасывать одно и то же, чтобы общение дальше не шло, а вязло в старых гештальтах, обидах - большей частью, яйца выеденного не стоящих! - и прочей, уж простите за грубое слово, типичнейшей тролльской муйне. добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Топливо кончилось, до ближайшей заправки 2 км... Куда мне ночью, с клюшкой, вдрух пристанет хто, а я не при параде? Клюшку наперевес надо носить тёмными ночами. А лучше сразу брать вместо клюшки монтировку! Последний раз редактировалось Степлер; 29.10.2015 в 21:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (29.10.2015), Вовочка (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер