Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение важна не сила печати, а реакция на нее людей. Я же привела пример. Ставя подпись, ты по крайней мере взвешиваешь, не ставя ничего, ты можешь даже не задумываться. Некоторые взвешивают и без подписи в ЗАГСе. А если человека заставляет взвешивать свои поступки только ничего толком не значащая подпись в ЗАГСе, то на мой взгляд, от него нужно бежать , роняя тапки. Потому что он мотивируется снаружи, а не из изнутри. Не своими потребностями, а воздействием внешних факторов. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение я уже давно поняла что это ваш главный аргумент)) Но опять же дело не в том что произойдет после печати, а в том что происходит до того как ее поставить - то есть серьезное отношение к совершению какого то действия. Да почему у тебя серьезное отношение возникает только , если начинают думать в контексте постановки подписи? Говорю же, на мой взгляд, от таких людей нужно бежать до Канадской границы. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red