Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение унижает просьба собеседника аргументировать твою позицию. Ты помнишь наш последний спор про культуру и её связь с религией? Я тебе привела прямой аргумент - там ни убавить, не прибавить было. Ты его проигнорировала и пошла требовать у меня аргументов ещё и ещё до бесконечности. Когда же я попросила тебя самой описать явление - ты сразу съехала с темы на унижения собеседников. И так с тобой постоянно - ты слышишь только себя. Любой аргумент тебе нужен лишь для того, чтобы выудить оттуда ещё десяточек-другой вопросов-требований. Это банальное паразитирование, когда сама по теме сказать ничего не в состоянии, зато тупо прицепиться с требованием аргументов - это всегда готов. Причём аргументы тебе на самом деле не нужны, потому что ты их не замечаешь. Тебе нужен спор, спор, и ещё раз спор. Да, что я тебе тут говорю - сама о себе всё знаешь, и свои способности к демагогии тоже) Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Степлер (29.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch