Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Я просто и в реале такая же, другое дело, что в реале каждый боится схлопотать по щам, а тут можно позволить себе всё, спрятавшись за стекло монитора. Если я, приходя в инет, начну отключать какие-то свои качества - это уже начнётся игра и это уже буду не я. Знаешь, я считаю, что вежливость дело хорошее, конечно, но ответ должен быть адекватным. Просто один в поле не воин, но если ответят все - это уже будет сила и мнение. Потому что весь троллинг рассчитан именно на гнобёжку по одиночке. Весь коллектив ни один тролль не затроллит. Весь коллектив затроллить невозможно. Нереально. ))) Ответ - да, желателен адекватный. Если ответ иной, я такого человека просто и спрашивать о чём-либо перестану. Его мнение и манеры тоже потеряют вес в моих глазах. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение в реальности - нельзя еще не отправленный пост отредактировать. Разве?.. *задумалась* Неотправленный пост в реальности - это же ещё не высказанные вслух мысли, или как? Тогда их можно мысленно же откорректировать. Или я не поняла, что ты имел в виду? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OnlyTouch (29.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер