Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 03:31
Цитата:
Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение
А у Вас? А если так же, то что вы об этом думаете?
В чем феномен? Почему мы до 5 тра готовы юзать википедии, чтоб доказать, что самка самца съедает богомола после спаривания из-за сильной потребности в протеинах, а не из-за банального чувства собственности?
Ох, инет болтология - это иногда так занятно))) А какие тут собеседники!! Какие типажи!!! Это же просто Клондайк образов!
Просто нужно понимать для чего ты здесь. Я здесь хочу отдохнуть, в первую очередь, а не самоутвердиться или кому-то что-то доказать. В реале я вовсе не птица говорун, а поговорить перепиской иногда очень даже люблю. Но я пишу лишь в тех темах, в которых мне хочется и есть что сказать. Разве что в политику теперь принципиально не лезу - я о ней и дома наговорюсь выше крыши. В тему, не интересующую меня в реале, здесь я влазить не буду, пусть там хоть какой угодно адреналин кипит - стадному инстинкту не подвержена. Хотя иногда могу пофлудить за компанию, но всё же флуд - это не совсем моё.
Ну а то, что иногда лезем в вики - только на пользу, и свой кругозор расширишь, и интересного собеседника найдёшь. Просто споры должны быть конструктивные, а у нас они чаще такие вот... спор ради спора - и это уже неинтересно.