Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты прятал ребенка от матери три года? Нет, не прятал. Я не скрывался. Просто посылал нахер. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И она ничего не предприняла? Предприняла. До европейского суда по правам человека дошла. Спасибо ей за это, я получил часть компенсации - 5000 евро, причитающиеся моему сыну (она за себя и как представитель ребёнка действовала). Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Решение суда же было в ее пользу. Даже два - первое об ОМЖР и взыскании алиментов и второе об обязании меня передать ей ребёнка. И что? Решение - просто бумажка. Его ещё уметь исполнить надо. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, не наслушалась. Выиграла аналогичное дело с помощью своих юристов для знакомой моей подруги. Мужик долго объяснялся , что его содержит любовница и родители из Мухосранска)) Не прокатило. То есть, он сам в суд пришёл? Без представителя? Вам просто повезло. А мужик - лох. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Там же условия грабительские. По карте вроде больше 30%. А автокредит под 16% давали. Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah