Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Например , получила бы информацию о его отчислениях в пенсионный до заявления в суд. Это не доказывает ничего. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Получила бы данные о его кредитах Это доказательство расходов. Он может хоть миллиарды тратить. А алименты будет платить с доказанного дохода. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Только не спрашивай как я это могла бы сделать)) У меня есть такая возможность. У каждого есть. Если человек не совсем туп, с получением такой информации проблем не возникнет. Только вот к алиментам она не имеет отношения. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Например, инфа о крупных покупках, поездках зарубеж , бла бла бла.. Это расходы. А не доходы. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Предъявила бы это суду в качестве доказательства , что работодатель его прикрывает. Это ничего не доказывает. Наслушалась юристов-теоретиков и адвокатишек, берущихся за заведомо проигрышные дела? Доказывать расходы вообще не имеет смысла. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И что за банк ведет себя как последний лох? Русфинанс. А когда первый раз кредитовался, все 4 банка, в которые заявки отправил, одобрили кредит. Ещё бы не одобрили при первоначальном взносе более 60%. И никому не было дела до моего официального трудоустройства. Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah