Цитата: Сообщение от HotBaby Посмотреть сообщение Я вот почитала всю эту демагогию и задело меня больше всего то, что многих брак это исключительно печать. Всё. А для меня это всегда было чем-то большим, как признание в том, то вы готовы идти рука об руку весь остаток жизни Ещё одна. Цитата: Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение Специально для тех, кому вера не позволяет прочитать первый пост темы: тема не о браке! Тема о регистрации брака. Ну а тем, чьи умственные способности не позволяют определить разницу между этими понятиями - остаётся только посочувствовать. Цитата: Сообщение от HotBaby Посмотреть сообщение Ну вот так исторически сложилось, что это именно брак и именно с печатью. Исторически? Позвольте поинтересоваться, и как давно, по-Вашему, это исторически сложилось? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Минимизирует до копеечных размеров, потом забудет о таком понятии как кредитование на полтора десятка лет. Барб, у меня лимит по кредитке полмиллиона. Работал официально за всю жизнь - 3 месяца. Лет 10 назад. Ещё в студенческие времена. Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah