Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не факт , что пойдет руководство организацией на это. За других говорить не буду. Я бы пошёл, даже не задумываясь. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Но даже, если и пойдет, можно пригрозить руководству парой проверочек из трудовой инспекции. Не думаю, что ради какого-то фрилансера они будут терпеть такие неудобства. Трудовая инспекция всегда найдет что нарыть, даже , если пришла за другим. Вот не думал, что ты окажешься настолько наивной. Во-первых, не придёт. На каком основании? Во-вторых, как придёт, так и уйдёт. Если, конечно, речь об относительно небольших фирмах, где есть возможность полного контроля ситуации со стороны руководителя. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не думаю, что ради какого-то фрилансера они будут терпеть такие неудобства. Какие неудобства? Пустые угрозы? Поржут и пошлют на три буквы. Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah