Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Угрюмый, ето где про Николая 2-го?)) кто против монархии?)) я вообще то потомок терских казаков, стало быть монархист не только по убеждению, но и по роду своему) но запощу. Очень в тему, лучше и не найти наглядного пособия) Цитата: <Morko> нахрена ты их троллишь я не понимаю <Сплющ> мне надо диплом писать. ) <Morko> и чо? зашел бы бла бла дайте ссылок на источники <Сплющ> понимаешь в чем дело... я хорошо знаю психологию нашего человека )) <Сплющ> если б я просто завалился к ним в сообщество и сказал: люди, я пишу диплом, чо мне где посмотреть? то в лучшем случае меня бы проигнорили. <Сплющ> а так я посчу что-то вроде "Николай Второй -м....к!" <Сплющ> и СРАЗУ ЖЕ находится с десяток людей, готовых мне доказать обратное. причем с горой ссылок на всю его биографию и все, что о нем когда-либо писали. <Сплющ> просто бери каменты, выбрасывай мат и диплом готов)) ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (29.10.2015), Shade (29.10.2015), Челентано (29.10.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый