Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Мой друг сейчас ведет дело об открытии наследства в Италии. Мужчина и женщина не состояли в браке, погибли оба в катастрофе. Паренька, их общего сына, государство пообещало выселить в кратчайшие сроки, ибо на квартиру заявили права родственники той и другой стороны. Завещания не было. Квартира в долевой собственности. Друг мой, конечно, на этом хорошо зарабатывает сейчас, но положение спасло бы банальное завещание или свидетельство о браке. Судится уже месяцев восемь. Кстати, уточню, что написано у этого паренька в свидетельстве о рождении, в графе "отец". Наличие матери почему-то не помогает. Если в графе отец - прочерк, тогда и возникли эти сложности. Если там стояло имя отца - то никаких проблем. По СК РФ дети , рожденные в браке и вне брака имеют равные права и являются наследниками родителей первой очереди. Там могут быть проблемы с законодательством Италии. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Тогда я его не понял)) Дело не в тебе, просто мне нужно сосредоточится и прочитать его нормально) Я редко стебусь) И поверь, ты точно поймешь, если я начну это делать. Сейчас я этого и не думала делать) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Челентано (28.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red