Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение А с какой целью просили ссылки? Где? Наш диалог: Скрытый текст Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Мужчина инстинктивно должен бороться за женщину, противопоставлять себя конкурентам, чтобы добиться внимания женской половинки) Цитата: Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение Даже комментировать не буду. Алени всего мира восторженно аплодируют. Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение для комментирования много ума не надо) А вот доказать обратное, ссылаясь на ученых мужей и их труды, выше всяких похвал будет) Цитата: Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение 1. То, что не доказано, не нуждается в опровержении. Так что бремя доказывания всегда на том, кто высказывает какое-либо утверждение. Так что жду Ваших аргументов. 2. Если для Вас ссылка на ничем не подтверждённые слова другого человека является доказательством - можете даже не начинать дискуссию со мной. Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Никаких ссылок, только имена: Дарвин, Фрейд, Юнг) Цитата: Сообщение от Hassan-i Sabbah Посмотреть сообщение И с какой целью Вы указали эти имена? В принципе, могу сразу привести убедительнейший контраргумент: Иванов, Петров, Сидоров, Мудищев. Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение А с какой целью просили ссылки? Кто-то из нас явно что-то недопонимает. Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение И вообще: вы чего такой не позитивный?) За позитивом - это не ко мне. Я воспринимаю информацию и рассуждаю вне критериев позитив/негатив. Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Здесь опять муж плохой)) (кстати это еще доказать надо что он плохой, а она например не транжира))) А я говорил о ситуации где муж ХОРОШИЙ) "Хороший" и "плохой" - не юридические понятия. А Вы пытаетесь всунуть их в юридический вопрос как имеющие какое-либо значение для решения этого вопроса. Понимаете? Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Подает она значит на алименты - в суде решат будет он их платить или нет - причем в данном случае не будет, (потому что он хороший)) Ошибаетесь. Будет. Не будет только в одном случае: если подаст встречный иск об определении места жительства детей с собой и выиграет. Ну есть ещё, конечно, сложные многоходовые комбинации, позволяющие сначала не платить, а потом аннулировать долг, но это отдельная тема. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бог не нарадил позитивом )) Он сам тебе это сказал? Иначе лично я бы побоялся говорить за Бога. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение За агрессию я принимаю твою попытку показать, что все вокруг идиоты. В том числе и этой фразой. То есть, ты считаешь, что в моих словах присутствует агрессия, только по той причине, что тебе так кажется? Ну, с настолько убедительным доводом сложно не согласиться. Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah