Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение и? ты тоже самое написал, что и я, но другими словами. или главное поспорить? Нет. Из Ваших слов следовало, что доказанный факт совместного проживания имеет какое-то юридическое значение, а это не так. Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение в Украине, по истечению то ли 3, то ли 5 лет (не помню точно), но: сожитель имеет право при разрыве претендовать на часть совместно нажитого имущества. Я говорил об РФ. За Украину не скажу, не интересуюсь. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Отец ребенка, состоящий в браке с матерью ребенка, будет платить алименты на ребенка матери ребенка?) Да. Если мать подаст на алименты и отец не определит место жительства детей с собой. Право на алименты на детей вообще никак с регистрацией брака не связано. Не знали? А зачем тогда с уверенностью высказывать утверждения о том, в чём Вы не компетентны? Так что возвращаю обратно Вам адресованный мне смайлик: . добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ну у нас тоже нужно доказывать. чеки/свидетели. В РФ доказывать нужно не совместное проживание, а вложения в чужое имущество. Это не имеет отношения ни к факту сожительства, ни к его сроку, ни к полу истца и ответчика. И свидетельскими показаниями вложения не доказываются - только документальные подтверждения. На Украине так? Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah