Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение Печать как часть отношений) Как часть совместного быта) Как эта часть влияет на целое? Какие её функции? А если она никак не влияет, то в чём тогда её смысл? Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение пока, что большая часть 7 с хвостиком миллиардного населения Земли считает, что жить по шаблону (соблюдая национальные традиции и придерживаясь нравственных правил и общепринятых норм) - правильно!) Большая часть считает так, как очень небольшая группа управляющих ими лиц хотят, чтобы они считали. Но при этом большинство уверено, что это именно их личное мнение. И даже пытаются подвести под это мнение какие-то псевдологические аргументы, не выдерживающие критики. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И даже понятно откуда берутся шаблоны и стереотипы. Они экономят время на размышления как нужно поступать. Не оттуда они берутся. Не для экономии времени. Всё несколько сложнее. Но сейчас лень объяснять. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение А я бы спрашивала иначе при таком раскладе: "Если ты меня любишь, почему тогда не хочешь на мне жениться?" А я бы спросил в ответ - где причинно-следственная связь? И что бы ты мне на это ответила? Цитата: Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение А зачем вообще нужно выходить за рамки шаблона?) А зачем вообще нужно входить в его рамки, если есть своя голова? Ну а если нет - понятно, за такого человека всё решат другие. Ему скажут, как надо, он, не думая, исполнит. Для таких людей так, конечно, проще. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение какую ответственность порождает штамп, которой нет в гражданском браке? Интересно, сколько раз в этой теме я задал этот вопрос? Думаю, не меньше десятка. Ответа пока не получил. Цитата: Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение Мужчина боится, вот и всё. Боится чего? Каких конкретно возможных последствий? Нравится Нравится Hassan-i Sabbah Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hassan-i Sabbah Найти ещё сообщения от Hassan-i Sabbah