Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а чё за пироженны таки?)) хер его знает,но название душераздирающее от это б мне муж сказал,шо ему нравятся пироженка "флирт"...он бы быстрее застрелися,чем признался в таком...хотя кто б там вообще названия читал Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да нормально у него все с типажом. И с самооценкой тоже. Избалован бабами, и, это ощущается во всем. Искренне удивлен, что я его намеки как шанс величайший упускаю. Вот печаль-то?) от как ты могла? человек можно сказать одарил тебя своим величайшим вниманием,а ты бессовистна така)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Гордость? я думаю она. если бы он по человечески подошел,без всяких там цуцелей-муцелей,а он же ж типа "я Бог и ты будешь моей!" ну если я правильно поняла))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (28.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик