Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Брось, Солдат. К тебе друзья разве никогда не проходили в больницу? В критическом состоянии в реанимацию могут и родителей не пустить...а ты говоришь друзей, и какую-то барышню, которая представилась моей девушкой)) Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Свое право извини трахать эту девушку? Жить вместе, заводить или усыновлять детей... и не право, а скорее гражданскую и жизненную позицию... Как мне кажется Мужик должен быть Мужем/супругом, а не сожителем) Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Моя кровать, мои отношения, это мое личное дело. Кровать и отношения, это не семья) короче, как мне кажется, любая девушка, чувствует себя уверенней и надежней с мужчиной, который на вопрос: "а будем ли мы официально регистрироваться?" - не начнет разводить разговоры мол "ты считаешь это необходимо? мы ведь и так любим друг друга)", а смело ответит "Конечно, дорогая!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), UMA (28.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано