Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Мила, это я слишком мелкий шрифт выставила на клаве, вот и очепятываюсь. Я спокойна, как слон! Как стадо слонов! ))))) И мне Кайфа нравится, с удовольствием её посты читаю и лайкаю. И Угрюмый тоже интересный собеседник. Они не тролли. И это очень важно.) Сразу понравились ребята. Как только пришли) Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Так, барышни, не дружите мной против друг-друга. Я это - метросексуал теперь, всех ценю, со всеми дружу, всех уважаю, везде живу. Или космополит это называется) И я всех люблю, кроме Барб. Имею полное право. По весьма и весьма веским причинам. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вот только меня не приплетай в это множественное число, ога) Я тебе ни слова не сказала на эту тему. Ну для тебя это вообще то оскорбление, ну какая же ты *барышня*, право слово.. Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (28.10.2015), Ингрид Бергман (29.10.2015), Степлер (28.10.2015) Мила