Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение О любви. А что о ней думать? Люби, если любиться. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну дык у нас жеж на форуме виртуоз от рекламы))) Надо привлечь на общественных началах, и скоро все женское и особливо мужеское население Релакса будет иступленно биться за тему недели)))) А что за игра? Я тоже хочу участвовать. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все настроится у тебя,верняк!))) Я тоже в это верю. Нужно времени немного. Мама обещала помочь, если я не справлюсь в срок. Спасибо всем хочу сказать за поддержку. Я с собой справилась в более короткие сроки, чем могло бы быть, если бы я была одна. Мне почему-то кажется, что меня всё-таки возьмут. Нравится Нравится 3 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: кинжальчик (27.10.2015), Степлер (28.10.2015), Тиша (28.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина