Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @царапина, привет!))) как все прошло,расскажи? Надо было перед собеседованием пройти тест. Я вечером не нашла письма с тестом. Утром до меня дошло, что оно в спаме. Села проходить потеряла час времени утром. Красилась, одевалась уже на бегу. Опоздала на собеседование. Но я была не одна из опоздавших. Была лекция сначала со всей группой. Группа была человек 10, что-то я не подсчитала всех. Потом началась работа с группой. Тут я забыла держать мимику и общительность. На собеседовании было ещё два наблюдателя. Один из которых сказал, что я занизила свою оценку работы в группе, когда поставила себе 8 из 10. В общем опять вела себя как клоун. Было весело, с заданиями справились быстро, это признали все, даже участники группы, глядя на меня и улыбаясь. В общем я думаю меня все запомнили. А пройду я или нет не знаю. Сдержанности нет. Тест прошла одной ногой, пока кастрюльки на плите кипели и кошка меня в плечо толкала. В общем выберут только 5 человек из группы, финалистам сказали позвонят через 5 дней. Сижу, перевариваю, что же я наделала. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина