@Лукреция, вот здесь. ''.Валидность применяемых "методов" под большим вопросом. Верифицировать результат зачастую не представляется возможным. Большая часть исследований в стиле "89.2 женщин отметили улучшение цвета кожи" и внизу под звездочкой: опрошено 10 женщин''. Каким боком этот текст относится к конкретно тому методу? У тебя есть сомнения именно в его валидности? Или ты обсуждаешь среднюю температуру по больнице? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение О! Я смотрю ты взяла на вооружение любимое слово Сигиты? Я не знала, что Сигита приватизировала словарь русского языка. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Передергивание. Я не употреблял слово "все". k: А дело не в этом слове. Ты в качестве аргумента для опровержения конкретного исследования используешь данные которые данного конкретного исследования не касаются. В стиле: Исследования показали, что многие женщины врут, поэтому ты, моя дорогая, тоже врешь. Правда, проверять я не стану, потому что мне это не под силу, поэтому лучше я буду думать, что и ты лгунья. Аналогия понятна?) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red