Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение думала я...думала....даже корни на моей блондинистой шевелюре быстрей начали отрастать от такой активной работы мозга. и поняла! мне форумное общение дает понимание, что я не права потому что живу не так как оппонет Да? А тебе не всё равно? Хм.. А почему оппоненту не всё равно? А вы знакомы? А как его фамилия, в школе вместе учились, да? Ааа.. А вот почему оппоненту чешется твоя жизнь? Ты у него дымом всю его комнатушку прокурила, в холодильник ногами за колбасой зашла? Я блондинка и вот тож не понимаю.. А даже если я его фамилию знаю, он мне очередная *мама*? Да? А почему? И так интересно - а почему оппонента так сильно касается моя попа? Ну жЫрная я.. Ну так ведь жЫрная то я ему ею то не трясти и не он её носит на своих ножках, да? Вот. А почему же его так сильно там где то теребит моё собссна житиё непутёвое? Эт я раньше когда то галстук жевала, плакала и переживала.. И ногти, локти, брови щипала.. А вот щас перестала щипать. И так сразу клёво стало) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: dJUNE (27.10.2015) Мила