Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Эмоция отвращения завязана на инстинкте самосохранения. Она завязана на страхе. Как бЭ.. Инстинкт самосохранения есть у всего живого. Эволюционное развитие всей нашей планеты это для тебя не показатель, конечно, что тебе до всей жизни и её эволюции, да? Да. Но этот инстинкт как выяснилось есть даже у амёб. И бактерий паразитов. Как то раз провели эксперимент к вирусу подсадили кучку паразитов. Вирус был очень не хорошим, а кучка паразитов им питалась, так вот те одноклеточные в столь не равном *бою* всё же умудрились сожрать вирус, паразитируя на нём сообща. Сообща! Невероятно - там мозга нет, а есть лишь коллективное желание выжить любой ценой. А уж в человеке инстинкт самосохранения развит гораздо лучше и сильней. Будь это не так, человечество уже давным давно *утрамбовало бы себя в асфальт*.. Инстинкт это он. Ты так спешишь всюду успеть и везде вставить.. Что да.. Страх -инстинкт самосохранения неразрывны. А что смутило? Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Зачем в морду? Неужели боится за целостность своего зада? Кабы я была царицей.. Барб, я не мужчина и думать вместо мужчин не буду, не умею. Но я выразила мнение, которое сочла верным. Настоящему мужчине боятся за свой зад абсолютно незачем. Он прекрасно себя чувствует с женщиной в постели. И счастье существует. Точно тебе говорю. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Валидность применяемых "методов" под большим вопросом. Верифицировать результат зачастую не представляется возможным. Большая часть исследований в стиле "89.2 женщин отметили улучшение цвета кожи" и внизу под звездочкой: опрошено 10 женщин. Мне опять в Гуглуську? А ведь я половины слов не поняла.. Хнык, хнык.. Зачем столько проф.терминов придумали психиатры? Нравится Нравится