Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение не только моё мнение, что ты страдаешь полной ху***нёй. Лучшеб занялась мужем и детьми. Все твои эти выкрики, это всё показуха на публику. "Не только моё мнение" укрепляет твоё слово?)) Доча моя в Японии. Готовиться к чемпионату мира, а сыном больше занимается муж, как и положенно. Ты за меня и моих детей не беспокойся. Хотя конечно приятно Цитата: Сообщение от Константин Посмотреть сообщение И что делать будете? Не могу сказать. Проблемы решаем по мере их поступления. Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скрытый текст )))))))) Этих людей не финансируют те, которые продвигают извращения. Не исключено что многие из сексменьшинств именно этим и закончат ибо патеря морали ничем хорошим не заканчивается. Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Люди, с ограниченным кругозором и интеллектом. Именно представители из сексменьшинств такими и являются. Кроме секс игр и разговоров о сексе их мало что интересует. Это своим поведенеие доказали и наши однополые форумчане. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (26.10.2015), OnlyTouch (26.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita