Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Вы реально уже задолбали своими топорными шутками. Шутили бы друг про друга, так нет, всё норовят инакомыслящих задеть. А фигли тогда читаешь эти шутки????? Мазохистка, что ли?! Ну, тогда ты пришла туда, куда надо... тогда ты по адресу. Я ведь могу и посадировать. добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ужас, куда ещё страшнее ))))) Я всё-всё тебе покажу... малыш мой... добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Вы реально уже задолбали своими топорными шутками. Шутили бы друг про друга, так нет, всё норовят инакомыслящих задеть. Мы не про Вас шутим, уважаемая. И отстаньте, пожалуйста. Мы ВООБЩЕ шутим. Просто так. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (25.10.2015), OnlyTouch (25.10.2015), Лукреция (26.10.2015), Ночной Гость (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер