Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 23:53
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
У вас есть ваш специфический интернетный имидж? Насколько вы тут настоящие? Что общего, а в чём отличия между вашим реальным и инетным Я? Где вы более настоящие - в реале или инете?
Нет, думаю что специфического какого то имиджа у меня в интернете нет, я даже не в курсе что такое имидж виртуальный. Образ? Да. Настолько насколько это вообще возможно грань между виртом и жизнью очень уж специфична и уже сама по себе отлична. Поведение в вирте не сильно отличается от поведения в жизни. Только в жизни я ещё более инертна чем в вирте. В жизни надо буквально ходить туда/сюда.. В вирте образно *сходить по ссылке*.

Не видят мои глаза собеседники, а маски на мне нет. Я уже говорила - я в вирте не играю.

Что же такое вирт для меня лично? Место куда я прихожу за общением, за отдыхом, для того чтобы расслабиться после дел довольно рутинных и обыденных. Для удовольствия, за беседами, за тем чтобы говорить. Разница между виртом и жизнью большая. Тут много людей, в жизни их не много, а тех с кем я бы часами напролёт болтала безостановочно? И того меньше. Не люблю говорить по телефону, не люблю долгих гостей не задерживаюсь и не задерживаю. Обычно. Не навязчива и молчалива.

Тут птица - говорун, точнее птица писатель.. Не читатель, а именно писатель. Пишу глупости всякие, разные, но с долей заявки на серьёзность и типа умность. Об это в жизни нет смысла, там всё очевидно - видят мои глаза, лицо, улыбку, всю меня.) Интонации голоса - понятны, сарказм юмор, смешинки, ооооо.. Ну это да, это обожаю.

Более настоящая я тут, в жизни естественная, тихая, молчащая, спокойная.. Меланхоличная. Инертная лентяйка.

Да и тут я ленива донельзя.. Иногда бывает, случается.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Абсолютно такая же. Неуступчивая, вредная, язвительная, короче говоря, я собственной персоной.
Я показалась сначала прямо противоположной этому своему описанию..) Мягкая, порядочная, любящая детей, женщина обладающая обаятельным шармом.. Странно, вирт образ мой с тобой не совпал совсем..)