Поняла. Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение наоборот завышенная Оооо!!! ТОчно - тоже вариант. Гордыня. Мой "любимый" смертный грех. Про доказывать себе что-то через постель - ИМХО - глупость несусветная. Ну, вообще справедливости ради надо отметить, что мои посты в этой теме не показатель какой-то общественной тенденци и не ориентир. Я раньше сама была оч. ревнива - типа - "моё. И руками не трогать даже. И не мечтать!" На сегодняшний день в ревность я порой "играюсь" просто. Но на самом деле "чувство собственности" во мне отвалилось напрочь как неистинность. У меня "система координат" теперь особая чутка - расширенное приятие действительности. Главная ценность теперь внутренняя гармония, спокойствие, баланс, "тихая рОвность". И желания по отношению к чувствам и ощущениям в подчинённом положении. То есть если я хочу какого-то человека - не в смысле как М - а в целом как человека рядом с собой - я просто ПРИНИМАЮ его с его "заморочками" и прочими "раскладами". Однако мне принципиально, чтоб и меня принимали ПОЛНОСТЬЮ, не встраивая в какую-то жёсткую конструкцию собственной жизни. Жёсткие принципы или понятия, которые регламентировали бы как-то моё поведение. Я привыкла ориентироваться на своё внутреннее ощущение правильности/неправильности происходящего и свой баланс/отсутствие его в каких-то ситуациях. Мне с некоторых пор важнее сохранить себя полностью собой и состояние своего внутреннего комфорта, нежели жертвовать им, встраиваясь в чей-то сценарий. ИМХО с людьми с обострённым чувством собственности и яростными ревнивцами, а также внутренними диктаторами я совершенно не совместима. Из тех, кто нравится. Да, мне кто-то нравится часто. И в совершенно разных аспектах. Что-то похожее на влюблённость бывает, когда человек мне нравится МНОГИМИ гранями, то есть этих аспектов множество. Личностный - УМ!!!, характер, проявления какие-то индивидуальные; внешний; душевность/духовность; близкие интересы; секс.обаяние. А вообще, наверное, можно тему с конкретикой открыть в женском клубе. Я на примерах объясню, что я имею в виду. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari