Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 13:56
Ё-моё, какие-то страшные модели, Насть, ты придумываешь. Пугаюсь, када читаю.

Не, смотри. Я про ВОСПРИЯТИЕ ситуации. Оно может различаться у М и Ж. То, что для Ж - допустим - норма - М может воспринять как личное оскорбление ему как М.

Пример, когда я пересекаюсь с кем-то из своих друзей - ЛЮБОГО ПОЛА - мы обнимаемся или чмокаемся в щёчки. В процессе общения тоже могут быть какие-то тактильные прикосновения "придушить" )))) кого-нить, кто до сих пор магазин не доковырял (ШУЧУ-ШУЧУ) или там потолкаться как-нить, или просто какие-нить такие проявления. Улыбаюсь я вообще все часть - и женщинам, и мужчинам - всем - кто нравится, к кому привязана, кого люблю; шутки тоже двусмысленные бывают - но в нашей компании - в т.ч. реалаксовской компании - это нормально, допустимо. Это не значит, что я реально хочу строить с кем-то из тех, к кому так проявляюсь какие-либо отношения. Это всё выражения приятия, радости, человеческой, личностной симпатии. Даже если мне кто-то нравится как мужчина, что такого? Одно дело что-то ощущать и открыто себе признаватьсяв том, что ощущаешь, а другое дело воплощать эти ощущения на практике. Между этими шагами - ПРОПАСТЬ!!!! Так вот, если мужчина адекватен, он эти вещи воспринимает именно такими, какими они и является - ПО-ВЕРХ-НОСТ-НО. А если у мужчины пониженная самооценка, обострённая ревность и вообще болезненное чувство собственности, он может всё это расценивать как флирт, откровенный флирт, личное оскорбление и пр. пр. пр. И ЭТО БУДЕТ ИМЕННО "заморочка" мужская. Каким образом эти "заморочки" должны касаться внутри моего чувства собственного достоинства? Вообще никаким. А те девушки, которые больше всего в жизнибояться остаться без мущщщинки, пусть будет любой, но тока пусть будет, они наоборот вцепляются намертво и не то, что не улыбаются "посторонним" мущщинам, но и взглянуть лишний раз бояццА - лишь бы тот, кто рядом, чего-нить не того не подумал. А то ведь бросит жеж и тада ППЦ.. Какой уж у них там "флирт на глазах"?

В общем не всё, что кажется на самом деле так. Общаться можно близко со многими людьми ЛЮБОГО ПОЛА, которые нравятся, сохраняя между тем личную дистанцию.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис