Люди!!! )) Понятия "нравится" и "симпатичный" имеют не только "романтический" смысл
)).
Мне тоже непонятно, в чем тут опускание, при чем здесь неразборчивость и прочее.
Есть какое-то понятие красоты. Есть красивые картины, есть красивые пейзажи, есть красивые туфли
. И есть красивые люди, ну или симпатичные. И вовсе их не мало. Есть люди, которые хорошо выглядят, есть люди, на которых приятно смотреть. Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, что в этом криминального?
))
А есть люди, с которыми приятно общаться. Они интересны, с хорошим характером и т. д. Иногда это совпадает с приятной внешностью. И что?
Почему нельзя в этом признаться-то, что вот тот человек симпатичный и с ним приятно поговорить. И почему таких людей не может быть "куча", если повезло? Ну редко так бывает, наверное, но все возможно. Тем более, что нравиться могут за разные вещи
.
А хотя, начинаю понимать...
Наверное, дело тут в том, что кто-то воспринимает всех людей как потенциальных половых партнеров. А кто-то нет и нравятся они именно как люди, а не возможные партнеры. И вопрос пола тут уже сильно вторичен.
У меня вот, к примеру, в связи со складом характера первое - это какой-то очень сложный допуск в "личную зону", если я о всех людях так буду думать, свихнусь на хрен. Тут, блин, даже слегка-то кто-то чужой целенаправленно дотронется и уже стресс. (Некоторые любят, например, в транспорте людей "раздвигать" руками).
А я вот, кстати, не люблю общаться с женщинами, с мужчинами приятнее. Ну либо с женщинами с мужским складом ума и характера. И естественно с теми, которые мне "нравятся", ибо на кой фиг заниматься мазохизмом, выбирая для общения неприятных тебе людей. Этого и так по жизни хватает, с раннего детства (привет детским садикам, школам, институтам, работам и т. д.)
Ну, ладно ). Я так понимаю здесь уже какая-то глобальная разница мировосприятия идет, которую не сгладишь.
Последний раз редактировалось Siriona; 28.05.2009 в 13:03..
2 поблагодарили Siriona за хорошее сообщение: