Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это просто слово) можно его не употреблять. но это не меняет положение вещей. есть моменты из прошлого, например, которые могут отравлять нам жизнь и которые требуют решения. Так я для себя сама уже давно всё решила. Год тому назад.) И уже больше года как жизнь моя изменилась в самую лучшую сторону. С июня 2014-го года потихоньку, понемногу я пришла в себя. И изучив довольно много очень интересных материалов пришла к выводу что мусор тот самый, который был, его уже нет! Нет, это значит его для меня не существует. Позитивное мышление, с элементами критичного, а так же адеквата и вменяемости, взгляд сквозь время помогли. Очень))) И я стала самой собой, я вернула себе себя. и это потрясающе, хотя мне уже временами не верилось в то что это вообще станет когда нибудь возможно. Ущерб здоровью был нанесён сильнейший. Я восстановилась. И живу.. Как у Бога запазухой тут, в этом мире вирта, а в реальной жизни у меня всегда всё было потрясающе здорово, тихо, размеренно, спокойно, уютно и комфортно. Мне ставили в упрёк - я одоманишниваю сайты.. Ну в общем да. Потому что уют как в жизни, так и в вирте для меня важен.) Потому расцениваю тогдашний упрёк не как упрёк, а как комплимент.) Вот. Скрытый текст Уход из жизни моего папы это вообще ни кого кроме меня и моих близких не касается, а во всём остальном я живу в жизни очень хорошо. И счастьем одариваю и одариваюсь сама.))) Спасибо моим родителям за эту мою жизнь, за шанс быть и быть счастливой, приносить пользу людям.))) Низкий им поклон! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (24.10.2015) Мила