Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 18:17
Влюбленность в одного и симпатия к другому одновременно - возможно ли?

Почему "опускает"? Не понимаю. Женщинам нравятся мужчины, мужчинам женщины. Или что, если в кого-то влюблён, то в принципе больше никто нравиться не способен? Разве не может человек просто нравится. Почему нужно сразу воспринимать, что женщина хочет одного мужчину сменить на другого. Если просто чисто внешне нравится кто-то или как человек, как личность - да по-разному. Почему обязательно нужно подводить под всё "собственническую" гендерную основу? Человек даже чисто эстетически может быть прятен. Естественно, людям, склонным к ревности, такие вещи можно не говорить, но вполне адекватным людям почему нет?

Не знаю, мне вообще всё это странно. Я уже не собственница. Если это твой человек, он будет с ТОБОЙ, даже если ему полмира нравится внешне или как-то там по-другому. А если не твой, то всё равно расставание случится..

Впрочем, я вообще сегодня похоже ото всюду негатив притягиваю, вероятно, от того, что сама на негативных частотах. Была... Сейчас разговор с приятелем меня сбалансировал.

ИМХО НРАВИТСЯ не криминал. И сказать, что кто-то нравится не криминал, потому что люди могут просто друг другу нравится. И ничего страшного в этом нет.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис