Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 21:56
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
..продолжу мысль..в основном люди сами имеющие психол. проблемы..и идут в психологию, чтобы решить свои проблемы..

хотя ...если гипотетически попасть в идеальный мир психологии..- рай наверное.. -гармония во всем)) и с самим собой и с окружающими..денег вал- психология продаж..в семье идиллия- умение управлять второй половиной..))
Да) Только надо иметь голову на плечах, а не набор знаний..) И если задаться целью познать тонкости психологии к примеру тех же продаж, психологию, направленную на развитие бизнеса и то не в вирте, а на месте, всё же обучаются системно, базово по спец. разработанным программам. А не с бухты барахты когда путаница в голове. Психология тоже имеет направленность и специализируется психолог далеко не на всём. Но это знания для себя, а не с целью - щас я вам всем диагнозы поставлю..) А потом *помогу*)))

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
В чем неверный? Разве тебе нравятся психологи?
Да я их ваще обожаю) Они ж слушалки)) А мне побалтать обо всем - хлебом не корми, дааааййй!))

добавлено через 1 минуту
@Барб, ты не улавливаешь всю нить разговора. Ну чем я ещё могу тебе помочь? Если объясняю уже несколько раз, а ты всё одно и тоже - что это было? Не понимаю, Откуда это, откуда то?

Ты это специально делаешь щас что ли?