Цитата:
@Мила, терь по сабжу..должна ли я терь интерпретировать твои слова как-нить? ) што оне значат? означает ли это что ты плотно поужинала перед тем , как их написать?) или у тя был секс?))
|
К гадалке не ходи, ходи к психологу) Прикинь, какие у них бедненьких витиеватости с этими выводами в головах?
А я ещё и подписана на продвинутую психологию. Так мне приходят статьи прямо в майл. У многих психологов реально профессиональные смещения в мыслительной деятельности. Они постоянно ищут связь причин и следствий..
Иногда им посочувствовать хочется. Потому что произвольное поведение человека нельзя да и не стоит подгонять под штампы характеристик или тестирования. Каждый вздох ничего не значит)))
Но вот такая вот *наука* уже успела даже научно эволюционировать, ты только представь себе насколько жизнь людей скучна?
И пишутся весомые, довольно объёмные статьи, напичканные профтерминами узкого профиля, настолько узенького, что адекватный, вполне здравомыслящий человек там поломает себе мозг и так нифига и не поймёт - о чём статья, собссна)))
В общем люди увлекающиеся психологией поведения людей в социумах всё ж как то могут увлекаться своим занятием, но при этом лучше в меру, а то башню уже им может сорвать и крышу снести)) Именно из за поиска *логических цепочек и выводов* из чего что следует, а что не следует.)
Последний раз редактировалось Мила; 23.10.2015 в 21:35..
Поблагодарили за хорошее сообщение: