Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, я успешно пользуюсь 7-й! Если есть стабильная и удобная винда, не надо искать лучшую - будет только хуже! Не кричи на меня, пожалуйста) Ты не мой муж.. Не уподобляйся, он тоже кричит, а я хочу, хочу, хочу.. Восьмёрку хочу обратно.. Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ты не права! Десятка всего лишь блохастая! Я права.) Мне нравится моя *не права* Я хочу.. У меня и камера не работает в седьмой, я сэлфицца не могу, у меня нет выборки главных геополитических, у меня нет многого, нет кучи браузеров, я лишилась *света*.. И погрузилась в местечковость.. Ты понимаешь, но говоришь то что я не хочу слушать.. Потому что, хнык.. В общем не шпионит там за мной никто, кому мы нафиг нужны с той восьмёркой.. Больно надо..((( Это просто фигня и запугивания, да и врут они что ютуб станет платным.. Кароч,меня понесло.. Обидно мне. Ты не понимаешь.. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Включи обновления на семерке и в скором времени тебе придет уведомление о доступности на твоем компе десятки. Кликнешь на него, и будет тебе счастье! И ты так долго морочил мне голову, прикидываясь что ничё не понимаешь? Вкчлючены обновления, а нету никакого уведомления.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила