Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Сомневаюсь что тебя заведёт Rammstein. Хотя это было бы смешно. О нет, они уж точно могут завести только не меня) Я вообще люблю наверное оркестровую, спокойную, лирическую музыку. Или же обычную попсу, популярную когда то в те лихие 90-тые.) Но из разных музыкальных направлений, всевозможных течений всё же могут быть и те вещи, которые нравятся) Хоть и не люблю буйный рок, а уж тем более хард.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение У Фрейда тоже все было сплошным сексом))) Эт как говорится у кого чего болит))) Ну в смысле кто о чем думает, то во всем и видит/слышит)) Хотя,наверное я вам просто завидую, девчонки)) Да, согласна) У кого что *болит*, это наверное из за какого то банального осеннего холода в настроение. ) У меня взлёты вдохновения чаще бывают весной, когда вся природа пробуждается от долго зимнего сна и нужна некая лиричная новизна.) А секса? Это же так классно его хотеть, было бы наверное намного грустней если бы его не хотелось.) Нравится Нравится Мила