очень тронуло. реальная история Цитата: Три года назад я сидел со своим коллегой в баре красноярской гостиницы "Сибирь" и пил водку. Кажется, мы занимались этим уже весь день. Дверь бара открылась и вошла девушка, небесной красоты брюнетка. Она заказала стопку водки и стакан тоника. "Таня!" -- окликнул я ее. Девушка вздрогнула, выронила бокал и он с грохотом разбился. Я сделал то, что сделал бы в этой ситуации любой приличный человек -- крикнул "Запишите на мой счет!" и пригласил девушку за наш стол. В романтических комедиях после сцены в баре обычно следует "незабываемая ночь" и фраза "и больше они никогда не расставались". В реальности никакой ночи не было, у нас у обоих были обязательства и обстоятельства, она улетела в свой Хабаровск, я в свою Москву. Прошло полгода. Обязательства испарились, обстоятельства изменились. Таня к тому моменту переместилась в Ашдод, я был в Москве. "Хочешь, я прилечу к тебе?" -- спросил я. "О, я ждала этого вопроса", -- ответила Таня. Я послал ей снимок посадочного талона рейса из Шереметьево в Бен-Гурион. "Буду ждать тебя в Старом Городе у Яффских ворот" -- написала Таня. Мы действительно встретились в центре Иерусалима, потом было объяснение прямо в Храме Гроба Господня. Тот день закончился в Тель-Авиве на пляже. В романтических комедиях после этого "они больше никогда не расставились". В реальности мы расставались навсегда и окончательно, со слезами, болью и расфрендживанием в инстаграмме еще пять раз. В апреле этого года мы в очередной раз начали жить вместе и пока еще не покалечили друг друга, а наш кот выглядит счастливым. У этой истории нет морали кроме той, что сегодня у Татьяны день рожденья. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (24.10.2015), Карамель (05.11.2015), Неизбежность (22.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори