Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение Может я какой-то тролль или манипулятор, решивший тут поднять активность и развлечься? И маску ведь я какую угодно могу носить. Знаешь, Ромас, невзирая на маски и прочее, вся проблема этого негатива не в ориентации человека, а в том, каким образом она подаётся и преподносится. Ни один натурал не будет знакомство в новом коллективе начинать со своей ориентации и описаний своих секс-предпочтений. Ну согласись, что диковато это было бы, заявлять с порога, что я такой-то и такой-то. Это твои личные дела и по сути никого не должны касаться. Вот не пошёл бы ты в эту тему сразу, а показал бы себя тут как человек, получил бы уважение за свою позицию как личность - тогда и твою ориентацию уже принимали с гораздо большим пониманием. Потому что она не закрывала бы всё остальное. А сейчас она перекрывает всё в тебе - люди тебя за ней не видят, видят раздражённого и загнанного в угол ребёнка, который нападает и кусается, чтобы себя защитить. Поверь, натуралы не звери, а нормальное общение и душевный разговор творят чудеса. Есть вещи, которые не нужно вешать на транспаранты. Что делается у тебя в спальне - как раз из этой серии. Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch