Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Единственное, чем гомики превосходят Мануэля, так это размером анального отверстия Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение Очередная демонстрация "морали" натуралов и то как вы "выше" пояса мыслите? Причем Гауди уже в сотый раз оскорбляет геев, обзывая из гомиками, но ему за это ничего не будет. Также Сигита раз за разом оскорбляет, грязью обливает, другие присоединяются, поддакивают, но им из-за этого ничего не будет. Это здоровый юмор, которого "весёлые пидерасты" никак не могут понять, прикрываясь высокой моралью и духовностью. Всё нужно называть своими именами и за правду не надо обижаться добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение Я хочу, чтоб в моей стране был порядок и нормальный народ. Нормальный народ извращениями не занимается и последственно продолжает традиционный образ жизни своего народа. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гауди (22.10.2015), Челентано (22.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita