Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 02:42
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
но она предпочла развлекаться на другом ресурсе, сегодня продолжила.
Законопослушная гражданка - вирт мне по праву принадлежит так же как и тебе.. Свобода перемещения в вирте это право каждого человека и его личное дело. Иисус, зачем ты за мной слежку устраиваешь постоянно? Я арестантка, что ли? *стесняюсь* спросить? Во вконтакте была.. Да. Но соц.сеть это такая специальная развлекательная штука, без которой и ты не обходишься. Запрещено? Да нет, вроде бы..) Скрытый текст

добавлено через 14 минут
Мммм.. Простые и забытые истины - хамство это плохо. Но это не забытое, это утверждение становится *забитым* на него кто то умеет *забить и забыть*, а кому то надо умудрится *понять, простить*. Как может человек - отвоёвывать себе право на злобную агрессию и при этом быть таким невозмутимым? Это просто поразительно.

Выбивать себе право быть злобной и агрессивной. Очуметь можно, грубость в высказываниях, а требует снисходительного к себе отношения. Нда уж.. Мысль вслух, вообще так вот просто.. Бывает, конечно и в жизни вот такое вот, но он вызывает чувство испачканности. У тех кто вдруг *схлеснулся* с таким персонажем. И чаще всего это человек совершенно никому незнакомый. Но отпечатался в памяти чем то не приятным, чем то негативным. Да. Бывает же так..

Одним словом хамить и грубить, нарушая границы личностного пространства любого другого индивидуума - это простая избитая истина, которую не все люди соблюдают.