Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение румяненькие ) Ну, держитесь тогда... У меня их - вагон и маленькая тележка! однажды шёл иван по полю ему навстречу шёл вампир а ты чего же не летаешь да съел чего-то я не то ____________ вот я лежу в земле холодной а милый бродит по полям я до сих пор не понимаю за что же он меня убил ____________ вчера умучилась татьяна в разлуке с женей провела она четыре дня и ночи вот гад ведь замуж выйду так ____________ скажи мне что нибудь такое просила девушка его любимого и он подумав такое ей и сказанул _____________________ как сорок тысяч братьев женя любил татьяну и устал она же просто вышла замуж и стало всем так хорошо _____________________ чего это ты мне моргаешь спросил амёб амёбу вдруг а бедная едва дышала и ложноножкой шевеля __________________________ всю ночь летала маргарита на щётке под моим окном а я цветочки поливала и думала ведь это я ______________________ вот римский папа весь безгрешен а я же грешен весь насквозь гораздо больше удовольствий я получаю так живя Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (21.10.2015), Лукреция (21.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер