Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Хавва, я скажу так, такими темпами до блаба недалеко осталось я сегодня размышляла о блабе... идея была очень хорошей... Форум без модерации. Но это- для очень сильных людей. С внутренним стержнем.. Не для Соли и прочего мусора... Типа Сигиты.. именно это развратило их.. отчего идея была дискредитирована... " Башня слоновой кости")) помнишь,как Хатуль говорил.. на мой взгляд.самое интересное время был уже в конце)) я помню,что я часто смеялась в то время... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Хавва, устное предупреждение за оскорбление и обсуждение действий администрации в неположенном разделе. Мадам. покажите мне ,пожалуйста, ПАЛЬЦЕМ!!! где именно вы изволили узреть оскорбление в ваш адрес или- обсуждение какой-то деятельности администрации? спасибо. ответ жду КОНКРЕТНЫЙ..по существу, без фантазий. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Red (21.10.2015) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва