Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 17:44
Помните некого бисексуала Дивергента? Вообще, несложно было догадаться, что я он и есть. Я и правда школьник. Мне 17 лет. Фотку я выставил действительно свою. Но я вас уже уделываю во многих аспектах, взрослых дядек и теток, но глупых таких. Необразованных. Чего только стоит тетя Сигита. К такой тете я бы никогда не подошел, учитывая, какие она картиночки скидывает. Боюсь эта тетя меня научит плохому.

И, да! Возможно, я к вам еще вернусь. Но в ином образе. Бай, дети природы! Натуральчики с шаблонами.

@Лазарус, мне плевать какого я типа для тебя. Но я вполне уживаюсь с понимающими и могу ужиться с непонимающими. Другое дело, что меня забанили больше чем на неделю за шуточный вопрос к модератору: "А не пидорок ли ты латентный случаем?"

Шутку он не понял. При этом до этого он таких как я безмерно оскорблял и грязью обливал и ему ничего за это. Ну, и как тут можно ужиться, когда тебе из-за ерунды кислород тут же перекрывают?

Гауди - это самая натуральная сопливая гетеросексуальная баба! Не выдержал всего лишь одного вопросика и сразу баномет применил. Хотя мог как мужик ответить, что он не латентный и продолжить со мной дискуссию. Но куда ему? Кишка тонка.

Гауди, я прямо "уверен", что ты такой же натурал как эти геи: