Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение @OnlyTouch, он по факту благополучнее. И один из факторов - сексуальное образование. Ты хотя бы с этим в состоянии согласиться? Только с фактом благополучия, и не более. Секс-разнузданность, как и секс-просвет тут не при делах, не секс-индустрия поднимает европейскую экономику. Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение В РФ в целом учат ненавидеть геев и вообще нетрадиционных. Где этому учат и кто? Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение В РФ слишком много внешних и внутренних врагов придумывают - геи, евреи, американцы, масоны и т.д. А еще и украинцы добавились - братский народ. А тебе внушили, что половое просвещение не нужно и оно к ужасам ведет. То есть ты за устои и невежество. Вот и все. Уууу... плохая РФ какая))) Пока что мне тут усиленно внушают обратное. Но вот засада - невнушаемый я человек) Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение То есть ты за устои и невежество. Вот и все. Я вас от всей души поздравляю с такой офигенной прозорливостью, молодой человек! Нравится Нравится 2 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (21.10.2015), Удав (22.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch