Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 14:37
Цитата:
Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение
Каждый организм стремится выжить и дать потомство (каждый): если он не дает потомство, то игнорирует свою задачу и, по сути лишается смысла существования - тем самым он, и ему подобные (как подвид) обрекают себя на вымирание. Так было всегда.
Когда человек отходит от естественных законов природы (да и еще выращивает поколение таких-же по сути недееспособных организмов) - он противоречит природе. Исход очевиден - карающая длань естественного отбора - или мы все исчезнем как вид, или перестанем заниматься "всякой фигней")))
ну я так думаю)
Можно получить официально заверенное заявление от природы , где вот это все зафиксированно?
Нет?
Тогда не стоит бросаться подобными заявлениями.
Хотя бы потому, что , если природа придумала такой фортель с гомосексуальностью, значит ЕЙ для чего-то это было нужно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Зимний Солдат Посмотреть сообщение
1. когда организм перестает использовать какой либо орган (например) это орган атрофируется за ненадобностью (так было с хвостами, органами зрения у некоторых животных)...
2. подмышки бреют не все) волосяной покров человеком используется - тогда куда он денется?
ну со временем конечно изменится...лет так через 10000))
хвостов то у нас нет) и ноги вроде не как у хоббитов)
Да ты что..
А какой конкретно орган геи не используют?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Мне это не помешало всё спокойно узнать именно тогда, когда мне это было нужно. Я узнавала нужные мне вещи в семье, мама мягко и очень вовремя вводила меня в курс дела, не стимулируя преждевременного интереса. А сейчас у всех детей инет под рукой, кто будет ждать школьных уроков, чтобы всё узнать? Или тогда у нас секс-просвет с первого класса надо вводить. Да и то уже поздно может быть.
В сети много противоречивой и недостоверной информации.
Чтобы ее систематизировать уроки необходимы.
Уповать на то, что у всех родители готовы просвещать своих детей - это утопия.