Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение @OnlyTouch, по поводу полового просвещения, кое ты не получила в СССР. В этом ничего нет удивительного. Смотря, какое было время и где ты жила. Мне это не помешало всё спокойно узнать именно тогда, когда мне это было нужно. Я узнавала нужные мне вещи в семье, мама мягко и очень вовремя вводила меня в курс дела, не стимулируя преждевременного интереса. А сейчас у всех детей инет под рукой, кто будет ждать школьных уроков, чтобы всё узнать? Или тогда у нас секс-просвет с первого класса надо вводить. Да и то уже поздно может быть. Цитата: Сообщение от Аанг Посмотреть сообщение лах, то где? Общие-то базовые сведения нужно дать ученикам. Вот вы откуда базовые знания получили? Неужели вам нужна была школа для этого? Я считаю, что ликбез нужно проводить родителям, а не детям, если уж на то пошло. Но взрывать ребёнку мозг, с одной стороны осуждая ранее начало половой жизни, а с другой - вкладывая в его кармашек презервативы на всякий случай - это неправильно, мягко говоря. Больше не хочется оффтопить, я уже наспорилась до опупения на эту тему) Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Manuel (21.10.2015), Удав (22.10.2015), Челентано (21.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch