Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Или мы трахаемся, ебёмся, чпокаемся культурно? )) Идёт бракоразводный процес из измены жены. Свидетель: - Вышел я вечером, пошел в кукурузу, слышу - кто-то сопит, пыхтит. Я сразу понял - ебутся... Судья: - Вы в суде, гражданин. Выбирайте выражения. Надо говорить культурно. - А как? - Ну, хотя бы "сношаются". - Хорошо. Понял. Так вот, выхожу, иду в кукурузу, слышу шум. Ну, думаю, наверное сношаются. Подхожу ближе, - нет, таки ебутся! Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот никогда не мог понять выражения "Занималься любовью". Как можно ей заниматься? Можно заниматься сексом, а не любовью. Любовь, это Чувство! Ты прав. И когда это чувство есть, то организм очень чувствителен, потому не надо во все дыры тыкать, сосать и лизать, чтоб получить максимальное удоволвствие. Любовные игры очень волнительные, а ебля это ебля Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita