Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 02:01
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Барб, Они мне прям так и говорили сами, что вообще не ощущают никакого давления макросоциума и вполне нормально себя чувствуют.
Это они так тебе говорили. А говорить они, что угодно могут. Вопрос в том, как они внутренне себя ощущают. А так-то многие люди улыбаются, говорят, что у них все норм. А сами по ночам в переживаниях, сотрясениях в подушку плачутся. Ты же понимаешь, к чему я это.

Я не отрицаю, что в твоих словах есть правда. Но и в моих включительно.
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Я одного не понимаю: зачем им пост Сигиты, когда полно голубых форумов в сети, где они найдут понимание от и до?
Таким гомосексуалам недостаточно какого-то своего круга. Или они вовсе одиночки. Но они нуждаются в том, чтоб их поняло и признало гетеросексистское общество (большинство), как прямо своих. Они желают ассимилироваться. Вот и предпринимают попытки что-то доказать обратное, как-то влиться, изничтожив гомофобию , незнание общества. Хотя бы на каком-то сайтике. Это не обязательно представители ЛГБТ-сообщества.

Вообще, ассимилироваться с большинством - это главная цель и ЛГБТ. Но весьма наивно это делать, учитывая, какие методы у активистов и какой менталитет и положение в СНГ.

А есть и иная категория. Моральные мазохисты - вот им в кайф получать гнет общества. Они могут в этом и сами себе не признаваться и даже не осознавать. Поэтому и лезут к Сигите и ее сторонникам. Их главный мотив заключается не в том, чтоб добиться какой-то там правды, признания (хотя формально кажется так), а в том, чтоб получить порцию истязаний. Но первый пункт не обязательно исключает второй.

Но и не стоит исключать всяких троллей и позеров, кои прикидываются гомосексуалами и тут как бы отрываются.

Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Мне кажется, если ты настоящий мужчина и находишь в чём себя реализовать, вообще проблем с этим не будет, ну а если твоя самореализация только через анус и происходит - тогда, конечно.
Это касается и гетеросексуалов и любых категорий вообще. Зацикленность на сексе, если не ведет к деградации, то мешает более-менее толково реализоваться. И уж поверь, разница между гетеро и гомосексалами не существенная. Первые не лучше вторых. Хотя большинство тешит себя иллюзиями, что они лучше, нравственнее.

Не так мало гетеросексуальных девочек теряют девственность в наше время уже в 10-12 лет. Я имел работу с девочкой, коя в 12 лет имела одновременно трех парней, а до них у нее было двое. А тут все геями обеспокоены. Просто фейспалм. А, точно! Тут дело в пиаре!