Первый курс. Пришли ко мне в гости друзья детства, четверо ребят. Принесли с собой пива нашего Жигулевского, сухариков и большую рыбу! Раскладываемся я достаю стаканы, тарелки, наливаем пиво...В это время кто-то говорит: Ир, дед идет (на первом этаже живу) Я лечу в прихожку, на ходу бросаю: Делайте че хотите чтоб на столе ничего не было! Заходит дед, я его приглашаю, он достает пирожки, здоровается с ребятами. На столе - девственная чистота, одиноко стоит моя кружка с кофем. Приблизительное время моего отсуствия в кухне - 30 секунд. Молодцы думаю, мужики, подсуетились)))) Дед пошел домой, я начинаю, искать где и чего они попрятали. Нашла все.Рыбы нет. Нигде. Поиск минут 20 и я сдаюсь. Эти изверги снимают с крючка полотенце а там....глазом насаженная на крючок, висит наша рыба. Похохотали До сих пор вспоминаем Нравится Нравится 4 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: QCosa (24.05.2009), Rezeda (01.06.2009), Shaman (25.05.2009), Ляля (26.05.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава