Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Заметь, что статья написана о поведении в реале. Для поведения в виртуале канешна нужно делать поправки. Для чего тебе осадить нахальных в виртуале? Ведь онлайн они просто не в состоянии нарушить твои границы, зачем же напрягаться, чтобы их защищать? Я и в жизни не заносчива. Не криклива. Не нападаю, претензий не предъявляю. И если сталкиваюсь с хамством своих, то говорю об это, открыто. Тихо и спокойно. Не понимают? Ухожу и замыкаюсь. А потом проходит и мы уже опять говорим как ни в чём ни бывало. Но это если со своими родными и близкими людьми. А в вирте так же, только в вирте мне совсем не понятно - ну вот как бы я к примеру ни с того, ни с сего напала бы хамством на кого нибудь. Для этого должны быть хоть какие то причины. Что же такое самооценка? Это оценка себя самого, это мнение моё обо мне, да? Так вот в реальной жизни видно всё. Видны глаза. И я вижу глаза, словом тут в вирте можно скрыть, ввести в заблуждение, если словами можно завуалировать себя внутреннюю, то глаза никогда не врут, понимаешь? Даже взгляд на фото - он как будто замер, он тоже ни о чём не говорит. Что может рассказать лицо? Форма и овал лица, это наверное к физиономистам. Но я упряма. Да. Вот честно. Но до какого то момента. А потом вдруг бац и не упрямлюсь уже. И потом когда *остыла* эмоции успокоились, понимаю что я зря упрямилась. Совсем не стоило, это было зря.Самооценка.. Это понимать себя тут и сейчас, отдавать себе отчёт в том что со мной происходит прямо тут и прямо сейчас. Или это я путаю, опять? В любом случае иногда мне кажется что самооценка людей с завышенной это те у кого высокомерие есть. А высокомерие является чаще всего следствием глумления над чувством собственного достоинства и гордостью человека. А бывает от природы характер уже с завышенной самооценкой. Думаю и то, и другое это плохо. Лучше всего когда мы оцениваем свои возможности и способности адекватно. Ни занижая, ни завышая их..)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (20.10.2015) Мила