@Лазарус, дело в том, что тут сильное давление на них и недостаточное понимание. Сверхдремучесть, неадекватность, шаблоны. А им этого итак хватает чуть ли не со всех сторон. И чего только стоит первый пост Сигиты. Поэтому не удивительно, что они не выдерживают и сливаются. Только единицы нетрадиционных (весьма сильные, гибкие личности) смогут ужиться и ладить с таким обществом без особых проблем. Но придется на многое глаза закрывать, терпеть, имея огромное самообладание. А пол я поставлю. И в перспективе аватарку, скорее всего, сменю, чтоб не было путаницы. @Sigita, но ведь мой ник мужской, как тут верно заметили. Я на форуме и отписывался в мужском роде. Более того, и фотку свою скинул в другом разделе. Ну, да ладно. Относительно остального, что ты написала и скинула. Меня шарлатанство и дилетантизм не волнует в данный момент. Это то, во что ты свято веришь? @Барб, но во все времена древнего Рима гомосексуальность (так политкорректнее) была нормальной. Она была и наказуемо уголовно. Недостаточно ты знаешь историю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аанг за хорошее сообщение: OnlyTouch (20.10.2015) Аанг Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аанг