Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Сигит, вот ты мне скажи, ты против пропаганды и позиционирования этого явления, как нормального и естественного? или же предлагаешь на костер всех нетрадиционных? если первое, то я тебя поддерживаю, а если второе, то это пустое сотрясание воздуха, мир не изменить Естетсвено за первое. Когда в обществе люди знают что однополая "любовь" ненормально, что это извращение, что так нельзя, что так не должно быть, что быть педиком не модно и даже не приветсвуется, результат был бы абсолютно другой. Думаю вернулись к тем 2% больных, которым не повезло родиться здоровыми. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение Сколько геев отписалось на 300+ страницах? Появляется один другой, но в здоровм обществе они не задерживаются. Ни в интернетном, ни в реале. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (20.10.2015), OnlyTouch (20.10.2015), Лукреция (20.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita